Páginas

quarta-feira, 5 de março de 2014

Bombom de travessa

  • Bombom de travessa

  •   Ingrdientes
  • 250g de chocolate ao leite
  • 250g de chocolate meio amargo
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 2 caixas de morango 
  • Modo de Preparo

    1. Colocar as latas de leite condensado em uma panela com a manteiga e fazer uma massa como um brigadeiro mole
    2. Colocar em uma travessa, e por cima deste brigadeiro mole colocar os morangos cortados ao meio
    3. Reserve para fazer a cobertura
    4. Para fazer a cobertura, rale o chocolate ao leite e meio amargo e misture o creme de leite
    5. Misturar e colocar no microondas durante 1 minuto
    6. Retirar e mexer
    7. Colocar de novo no microondas por mais 1 minuto
    8. Despejar a cobertura por cima dos morangos e levar à geladeira, coberta por papel filme
     

Nenhum comentário:

Postar um comentário