FOTOS: Paulo Cuenca
DIFICULDADE

CUSTO

TEMPO DE PREPARO: 20 min
TEMPO DE COZIMENTO: 20 min
TEMPO DE ESPERA: 00 min
ESTA RECEITA SERVE: 8 pessoas

-
-
-150 gramas de MANTEIGA em temperatura ambiente
-
-180 gramas de AÇÚCAR
-
-2 OVOS
-
-30ml de LEITE morno
-
-250 gramas FARINHA DE TRIGO peneirada
-
-1 colher de chá de SAL
-
-2 colheres de chá de FERMENTO EM PÓ
-
-150 gramas de BANANA AMASSADA bem madura
-
-1/2 colher de chá de CANELA
-

1. Pré-aqueça o forno a 180oC.
2. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até que vire uma mistura cremosa e fofa.
3. Adicione a canela.
4. Adicione os ovos 1 a 1.
5.
Diminua a velocidade da batedeira para lenta, acrescente o leite e a
banana, intercalando com a farinha peneirada, em 3 partes.
6. Adicione o sal.
7. Adicione o fermento em pó. Misture.
8. Distribua a massa nas forminhas de cupcakes. Deixe sempre 1/3 da forminha sem massa para o cupcake poder crescer sem transbordar.
9. Leve para assar por 20 minutos ou até que você coloque um palitinho no centro do cupcake e ele saia limpo.


DURAÇÃO: 3 dias
RENDIMENTO: 8 cupcakes
Nenhum comentário:
Postar um comentário